Rosa Morena

Minha Rosa

é virtuosa.

Castanha,

saborosa!

Outrora,

salsa-chorona.

Agora,

minha dona.

O dia certo

(do encontro)

não lembro.

Pudera:

já passaram onze fevereiros!

Rosa Morena,

Rosa Flôr...

Rosa, ame!

Rose-me

Rosilane.