FUNK SENSUAL
O teu funk sensual
Aguçou o meu desejo
E o teu olhar fatal
Impeliu-me àquele beijo
Sinto forte até agora
Impossível é esquecer
O gostinho de amora
Que me fez inteiro arder
Doce beijo e olhar fatal
Mais um funk sensual
Tudo junto e misturado
Pra deixar-me apaixonado
Jeronimo Madureira
19/06/2012.
*Dedicado a certa dançarina de funk!