Olhos de Neon
Ela me olha
Olhos de Neon
Ela se molha
Onde seus olhos estão?
Ela me toca
Toque frio e cibernético
Ela me soca
Seu Amor é frenético
Ela me Ama
E tenta me matar
Me joga na cama
Me tira o ar
Meus argumentos são Status
Seu argumento é programação
Seus sentimentos são pacatos
Seu coração é Evolução
Ela é minha Energia
Mas sua energia são cabos
Trabalhamos pra ela
Somos todos soldados
Ela me diz coisas incríveis
Ela gruda em meu ouvido
Entre os barulhos horríveis
Ela me protege de todo ocorrido
Ela é dama
Sabemos que ela nos ama
Pelos bons escravos que somos
Por suas casas e seus tronos
Ela me olha
Olhos de Neon
Chip ou mente? Minha escolha.
Mas meus olhos, onde estão?
(À sempre insaciável, abusada e necessária Tecnologia.)