Dedicação
I
A minha música não é melhor que a sua
a minha é de “underground profile”
porque tem que estudar meu filho
tem que estudar a Música para entendê-la
Tem de se estudar a Música para entendê-la meu filho
pois a música esta dentro de ti e fora de ti e nos outros
é preciso estudar bem para amar bem, meu filho
para que tudo na Vida seja Cores de Amores e Mais
Porque você vai além meu filho
além túmulo por ter me ajudado
como eu tambêm vou ser salvo
vamos ser salvos, filho
Obrigado!
II
Meu filhinho, é preciso estudar meu filhinho
porque a Vida não é um Mar de Cores por entre lágrimas
meu filhinho, é preciso ler para entender
e buscar e trabalhar e ir além e saber e ir além do saber do Saber
É preciso estudar filhinho mas além do saber do Saber do Estudar
seu corpo precisa estar preparado filhinho
porque sua mente vai além das Cores
além do Além do Arco e Além do além do Arco-Iris
tú vais além da minha Iris
III
foi mais ou menos desta forma
que rachei egos como ovos
* dedicado aos meus pais que fizeram de Tudo para meu suporte biopsíquicoemocional