Meu anjo

Estava só, sem nada nem ninguém.

Ate que você apareceu me fez sorrir, me fez agir

Me fez lutar pela vida, a minha e a sua também.

Você me mostrou que dentro de todos existe o bem.

Uma amizade sincera que surgiu entre nós

E como você me disse uma vez:

“Você é o meu pedaço do céu

O que me resta de esperanças

O motivo que não me deixa desistir

E me deixa sem reação sem palavras

Para sempre meu anjo.”

Espero o dia que eu possa sorrir

Não só com as palavras lidas,

Mas pelas palavras ditas

E pelos olhares de carinho.

Pois você meu anjo, meu irmão, meu amor

Estará sempre comigo, em meu coração

Lugar que, graças a você, hoje não é mais tão frio.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 17/06/2012
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T3729110
Classificação de conteúdo: seguro