Cor-mulher, humana-cor

Traz um sorriso cantante

Ou um olhar-quadro-dor

Veste um destino ondulante

Força, doçura e ardor

Cor-mulher, mulher-cor

Suspiros ou rebeldia

Vaidade cresce em flor

Em qualquer língua ou etnia

Cor-mulher, mulher-cor

Grito, sonho e silêncio

Música, segredos de amor

Em qualquer geografia

Em qualquer idade-flor

Cor-mulher, mulher-cor

Fonte de luz e de leite

Raiz da terra-família

Em dor, mistério ou deleite

Cor-mulher, mulher-cor

Sexto sentidos mil

Antropofágica dor

Astuta, inocente, vil

Se Beauvoir ou Bardot

Cor-mulher, mulher-cor

Marias ou Helenas

Julietas ou Amélias

Histéricas ou serenas

São donas, são elas

Na morte, vida ou amor

Mulher só tem uma cor

Cor de mulher, humana-cor.

Uma homenagem a todas as mulheres de todas as cores e de cor única; humana. E também aos homens que sabem que cada mulher é única, apesar da aparente semelhança entre todas... rsrs Abraço.

Neuminha
Enviado por Neuminha em 17/06/2012
Código do texto: T3728910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.