"[SETEMBRINO RABEQUISTA]".

Setembrino é um cabrinha,
tocador de rabeca,
anima qualquer festa,
na sua cidadezinha.

Colarinho no ultimo botão,
calça remangada na canela,
na escada da capela,
com a rabeca na mão.

Botina descascada,
meia que não combina
chapéu de boca pra cima,
leva assim sua toada.

Até o padre vigário,
para pra ouvir,
esse bom zunir,
sem fazer comentário.

Seu som faz ecoar,
por toda a praça,
com talento e graça,
entretendo à quem passar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/06/2012
Código do texto: T3728771
Classificação de conteúdo: seguro