barra beautiful

Quando o sól se esconde

as estrelas aparecem ,para brilhar

uma aura de encanto e magia

se estende sobre barra beaultiful

é tão bom caminhar na calçada beira-rio

olhar as luzes da cidade

pessoas que vem e vão

esforço da lua ,estrelas ,vagalumes

para conter a escuridão

o porto com seus barcos ancorados

a ponte da cor amarelo

a fonte luminosa que iluminou o coração dela

a praça lá no alto onde alguém me deixou a espera

no encanto do momento o tempo parece parar

mesmo no escuro da noite o céu é azul

um sonho perdido,estrelas do sul

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728369
Classificação de conteúdo: seguro