na chuva pra se molhar

Estas frases são prá voce

Poderia tentar fazer uma bela canção

Voce merece é importante

Isso me faz manter os pés no chão

Embora em certos momentos

Possa sentir suas pernas fraquejarem

Sua vista se turvar

O horizonte desaparecer

Assim como a chuva,o vento

Tudo são momentos

Sempre acredite que a cada amanhecer

O novo dia será melhor que ontem

A luz da manhã vai te reanimar

Despertar a esperança te lembrando

Que tem muito de bom a realizar

Se estamos na chuva ,vamos nos molhar

Lado a lado,pro que der e vier

Compartilhando os bons e maus momentos

Que a vida vai nos proporcionar

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728314
Classificação de conteúdo: seguro