aristoteles

Mente,materia e razao

Certo e errado da etica

A logica da verdade em preservacao

A bela arte da estetica.

Oh! filosofia...ciencia das ciencias

Os sabios a elucidam com eloquencia

O primeiro ato e de admiracao

Segue-se a reflexao,dando sentido a experiencia.

Questionadores dos mitos e da natureza divina

A ordem do mundo,cosmologia

O principio de todas as coisas

A busca do conhecimento,ciencia ou teologia?

Aristoteles em sua brevidade

Foi um genio excepcional

Intelecto escritor da logica,moralidade

Influenciador do pensamento ocidental

O filosofo,o genio,o pensador

Seus preceitos sao imutaveis disciplinas

Um grande estudioso,mestre e professor

Inquestionavel genio,preceptor de nossas doutrinas.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/06/2012
Código do texto: T3728179
Classificação de conteúdo: seguro