SEMINÁRIO DE BEM ESTAR

Hoje quero falar de produtos

Pois com estes produtos maravilhosos

Estamos todos orgulhosos

E todos os eventos são vistosos

Sara deu o primeiro pontapé

E tudo ficou filé

Para os convidados

Fiquem todos acordados

Silvia, Elizângela, Lu e Edjane

Quando precisar me chame

E para o pessoal de Patu

Não tem nem pra mim nem pra tu

Marizinha tem bela postura

Aqui no Centro de Cultura

Espero estar à altura

Não querendo ser o tal

Natural de Patu me chamo Lenival

Ediflan veio lá de Natal

Do Rio Grande do Norte é a capital

Para tornar tudo legal

Fiz essa pequena homenagem, confesso que não sou professor

A HERBALIFE não exige que eu seja um doutor

Mas fiz tudo com muito amor

Nesse seminário quero ficar e participar

Seminário de Bem Estar