SAÚDE! SANDRA
Saiu sim, suavemente sério
Sem ser soneto, simplesmente
Soando simpatia seu saltério
Sorrindo, sibilosa serpente
Salta saltimbanco sorrateiro
Sabendo-se serviço, saltador
Suspira, sobe, salta seresteiro
Suando sonhos sem sentir sabor
Sentindo seu sorriso salamandra
Salpico seu salobro, sinta sal
Sim! sou sinônimo, serena Sandra
Salmoura suculenta, sentimental
Semeia, sem sentir-se salitreira
Sou serva, sou servente sempre sim
Sem sombra, sou suave sangradeira
Sorva sua sangria, senhora Samorim
Nota:
Sim, senhora Sandra Ravanini,
Aliterações à parte, prefiro meus poeminhas verticais que me dão
menos trabalho... Mas eu não recuso um pedido seu.