- Mary Jose -
Agrdeço a poetisa Mary Jose pelo mimo.
Poeta Antonio Tavares
Você escreve com maestria
Mostrando sabedoria
Nos versos que realiza
Sentindo o cheiro da brisa
Na mais doce inspiração
Fazendo vibrar o coração
De quem lê o seu poema
Revelando um grande tema
Com arte e com perfeição.
Qualquer tema tem valor
Na ideia do poeta
Ele cria e interpreta
Dando vida, luz e cor
Pode ser um amador
Um mestre na profissão
Se tiver aptidão
Não deixa nada disperso
O que pensa vira verso
E o verso vira paixão
Nas carícias do Amor. .
Mary