Infância
Tempo áureo da vida do ser humano
Momento da descoberta do mundo, onde tudo é colorido,
Onde tudo possui um certo encanto,
Infância que passa rápido como uma brisa no nosso ouvido,
Como são belos e doces esses anos,
Bons tempos que eu, poeta, agradeço a Deus por ter vivido.