batatinha quando nasce.......

Ah bela trigueira de olhar acastanhado

Se tu pudesses imaginar

O bem que me fazes ,em ser teu enamorado

E da tua presença poder desfrutar

Seu sorriso calmo e doce

Traz alegria a um dia sem cor

Seu jeito emana luz e calor

Na sua maneira de ser,o teu valor

Te conhecer foi providencia do criador

Me fez acreditar no amor

Me faz bem e feliz

Que seja eu,teu servo e senhor.

Posso fazer planos contigo

E alem de tudo que eu seja amigo

Depois de um longo caminho percorrido

Hoje meu mundo e mais colorido.

Espero ser digno da sua confiança

Que do passado fiquem apenas as lembranças

Pois quero caminhar contigo

Tudo e questão de perseverança.

O amor e uma frágil plantinha

Que necessita de esmerados cuidados

Regar e cultivar todo dia

Para que floresça,de frutos bons e abençoados

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/06/2012
Código do texto: T3725026
Classificação de conteúdo: seguro