Paisagem

No trânsito

Eu te vi, eu senti.

Percebi que eu parei.

Parei em mim,

E não voltei.

Calafrios pesaram

Minha pobre espinha.

Estremeci, me fixei

O sinal abriu,

Soaram buzinas.

E eu me perdi

Em coisas que eu achei.

Ah, se você me visse.

Eu sorriria, e pensaria

Na paisagem que você não disse

Que eu realmente veria

Mesmo sem viver,

Mesmo sem sentir

Tudo o que eu viveria.

Eu defini que o meu lugar

É no teu lugar,

No teu laço,

No teu abraço.

Minha identidade é no teu ser,

Nas palavras que pensa em dizer,

Na mesma definição de espaço.

sousaluls
Enviado por sousaluls em 14/06/2012
Código do texto: T3724804
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.