CORPO DE MULHER (copo de leite)

Corpo de mulher

suave branca carne morena jambo

selvagem escava em mim sua presença

Faz saltar em mim o filho fruto da terra

Corpo de pele de clara de coxas rosadas

Há os olhos voz triste lentamente me conduz

Minha dona corpo de mulher sede do meu eu

Nem rosa nem musgos só você e amo-te

Seus peitos dois copos de leite em deleite

Pluma encantadora aves de pelúcia sede tu

E meu corpo perdido em sua mente

Imploro por amar de amor em tua classe

Escuro seu olhos azuis e vermelho brasa

Corpo de mulher atire me morto em casa

Invade-me socorre e estou em ti... em ti.