pra voce..

Pra voce eu desejo um bom dia

Pra comecar faca um delicioso cafe

Pra voce desejo felicidades,alegria

Dias melhores ja estao vindo,nao perca a fe.

Pra voce desejo animo e coragem

Nao deixe de aparar a grama do jardim

Teu olhar,meus olhos,uma viagem

Nao faco questao que se lembre de mim.

Pra voce desejo paz e tranquilidade

Um sono calmo e profundo

Depois saia na janela e olhe as luzes da cidade

Poesia,poemas,esperancas olhe assim esse mundo.

Pra voce desejo um abraco

Capaz de neutralizar momentaneamente a mente

Daqueles de verdade,sem embaraco

Que faz sumir os sentidos,so isso ,somente!

Pra voce eu desejo saude

Pra voce eu desejo prosperidade

Pra voce eu desejo juventude

Pra voce eu desejo que sinta saudade!

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Código do texto: T3723523
Classificação de conteúdo: seguro