FALEM O QUE QUISEREM!

Tens um jeito meio louquinho de ser

E uma liberdade expressa no olhar,

Porque és livre na expressão da palavra.

E não és alienada.

Acho que se eu tivesse uma filha,

Seria bem parecida contigo.

Talvez, não tão linda.

Mas, no jeito, porque pareces comigo.

Tu te tornaste uma mulher muito bonita.

E, esse teu olhar...

Um olhar de desejo intenso de ser feliz.

Tu sempre quiseste muito ser feliz.

.

Falem o que quiserem!

Quem dera se no mundo houvesse mais mulheres

Que tivessem esse desejo forte,

Essa coragem...

.

Conhecer-te é uma sorte.

Jeronimo Madureira

14/06/2012.

*Dedico esta poesia a minha querida amiga Andrea Vilela, ou, para os mais íntimos, “Andrea Felina”.