Moça...
...e esse tom de harmonia... Que mais se parecia com seu encanto. E se eu canto é por prazer. Por melodia de te ver me olhando, me amando.
...e esse tom de harmonia... Que mais se parecia com seu encanto. E se eu canto é por prazer. Por melodia de te ver me olhando, me amando.