ATÉ QUE ELE VOLTE - Para o Pastor Saulo e Família

Tomando o Cálice, de dor, que antes fora,

Com o pão, um alimento, agora,

Pra almas famintas, desnutridas,

A vida prometida-pela vida afora!

Até quando teremos que rememorar,

Teremos que comer, nos alimentar?

Fazendo assim, cumpriremos com amor,

A ordem de assim fazer, até a volta do Senhor!

É bom cuidar-se, estar sempre preparado,

Porque da Volta, o dia, só o Pai sabia,

Não cumpre a nós prever o tempo,

O reservado tempo, por Ele marcado!

Sobradinho-Df, 07-02-07