Sou O Teu Grande Amor! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Quero falar-te hoje mesmo

Cheio de maior clareza.

Para que me ame com Amor

E que declamo com firmeza.

Desde que me conheceste

Conquistaste meu coração.

Sabes que me ama assim mesmo

Demonstrando a sua Dedicação.

Tudo o que mais quero

É provar-te o que te amo.

Nestes versos mais singelos

O que hoje nesta hora que declamo.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei aqui ao teu lado sempre.

Estarei te amando neste dia feliz

E que declamo estes versos novamente.

Seguirei os teus caminhos

E conduzirei-te para onde for.

Prometo-te que eu te amarei muito

Mas demonstrarei o Meu Grande Amor.

Lembre-se de mim onde estiver

Estarei sempre ao teu lado.

Quando eu ficar bem perto de Ti

E que beijará o Grande Amado.

Agora que declamo com estas letras

E falarei-te com Maior Temor.

Com estes versos sinceros, dizendo:

“Amada Minha, Eu Sou O Teu Amor!”

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/06/2012
Código do texto: T3722222
Classificação de conteúdo: seguro