Sob o azul do céu de Itaverava,
a Pedra reluzente das montanhas gerais
reluz horizontalmente entre colossais
torres,qual um raio de luz em direção à Deus,
na busca permanente de busca-lo na Cruz...
um Homem chamado JESUS..!

sob o azul do céu de Itaverava,
bandeirolas ao vento,entre violas e quermesses,
e o silêncio em forma de preces...

a fogueira quase pronta para a festa,
e a toada dos sinos na hora certa...


Santo Antonio todo paramentado,pronto para a procissão,
enquanto o coração do povo,pronto para a sua devoção...


De repente meninas faqueiras,ao som dos sinos de
Santo Antonio, ensaiam ao redor das fogueiras...

sob o azul do céu de Itaverava, sinos e meninos,
sonham entre bandeirolas ao vento e o silêncio do tempo,
eles sonham e acendem a chama permanente da fé e da
esperança, um sonho antigo de uma criança...

que em seus corações, ainda permanece,em forma de um prece..
sob o azul do céu de Itaverava, na TERRA DE MARÍLIA DE DIRCEU...

13/06/2012-VIVA SANTO ANTONIO!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/06/2012
Código do texto: T3721651
Classificação de conteúdo: seguro