AVENTUREIRO

Vazio,marasmo,calor e vento

exdruxulo esgrimista ao encontro da esfinge....ansiedade

fitando o firmamento a espera de gotas de cristais

granizos e tempestades

ultramarino aventureiro

nauseante nau

esperancas no horizonte,amizades

um coracao partido,saudades

ultimo olhar...

recomeco de vida,outro amor

outro paraiso,eldorado,chao desejado

sangue,lagrimas ,suor derramado

um dia ele quis voltar

passear pelos dominios de netuno

voar pelos campos,planicies da infancia

desejos jamais realizados,apenas lembrancas

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/06/2012
Código do texto: T3721618
Classificação de conteúdo: seguro