ENAMORADA
ENAMORADA
O dia amanheceu mais belo e florido!
No meu sonho você está ao meu lado
Meu peito embriagado de paixão e amor
Acordou por você enamorado!
Do meu coração jorra poemas e versos
Na tessitura do desejo, amor e paixão
Transformado na mais linda canção
Como uma oração de amor eterno
Você é meu sonho mais lindo!
São todos teus meus desejos e beijos
Dedico-te meus devaneios,minha utopia
Todo meu amor meus versos minha poesia
Apartir desse instante!
Nunca mais te faça ausente
Serás para sempre eternamente
Minha rosa imorredoura do amor
A TODOS OS NAMORADOS E ENAMORADOS
Um lindo e abençoado dia!
FELIZ DIA DOS NAMORADOS