Se eu pudesse
 
 
Se eu pudesse querido,
Lá no infinito eu iria
E a mais bela estrela,
Para você eu traria.
 
Se eu pudesse seria,
Um macio lençol de linho,
Para sentir o seu corpo,
E envolvê-lo com carinho.
 
Se eu pudesse lhe daria,
Um lindo luar prateado,
Seria o meu presente,
No dia dos namorados.

Mas isso é impossível,
Então eu lhe deixo aqui,
Todo o amor guardado,
Que trago dentro de mim.


FELIZ DIA DOS NAMORADOS!