SÍMBOLOS PRÓPRIOS

O modo com o qual te vejo tocar

Os olhos meus chegam a prantear

Ouvidos assimilar e o coração palpitar

Nem vou aferir a pressão

Pois tenho certeza que ela se elevará

Nem tem como definir o que sentir

Tem conotações que vão além do que alguém pode discernir

Quer ouvir?

Porque eu quero te ouvir

Depois da primeira vez

Vou te ouvir onde for

Vou pro Morro do Peludo ou até mesmo subir o Pelô

Coloquei o Cd de Chico Buarque e amo ouvir "Tatuagem"

Fecho os olhos e me vem tua imagem

Naquele dia fui até perseguida

Mas valeu porque tu és uma querida

Partitura, Tablatura ou Tabulatura

Acho difícil alguém abrir a boca e dizer que não te atura

Sinfonias, Sincronias, Sintonias ou Melodias

Sem mais delongas Bianca

Quero te ouvir todos os dias.

Recife, 11 de Junho de 2012 21:37hr

Dedicado à Bianca Menezes

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 11/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3718830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.