Simplismente te amo!
O melhor fim de semana
Os momentos mais felizes
Quem me ve nao se engana
Trouxe da terra as raizes
O sentimento mais puro
Meu sonho realizado
Luz do meu escuro
Um presente contemplado
Asas da minha liberdade
O ser mais honorifico
Sentimento da saudade
O amor unico e especifico
Amor além do horizonte
Distancia que aperta o coração
Ao olhar cada monte
Bate a lembrança e emoção
Uma dor da saudade presente
Sua existencia me deixa reluzente
Ao encarar o futuro consequente
Me vejo ao seu lado eternamente...
Te amoo Ruby !
( OBS : Se faltou algo a dizer , espero que entendam , nao há como expressar em palavras o que estou sentindo )