BUQUÊ DE AMOR

Você pede ao mundo só um pouco de atenção

Mas pequenino é o mundo diante do seu coração

Tudo que é pequeno você consegue tornar grande

Você é capaz de num olhar fazer um humilde virar Ghandi

Você transforma lagrimas em açude para o cardume de peixe nadar

Você empresta a cor de seus olhos para colorir o mar

O vazio que você sente hoje se chama renovação

Você está apagando tudo e reescrevendo o mundo pro seu coração

Preparem-se para a nova mulher que está para nascer

A vida lhe transforma em pó e o pó se transforma em vida

A chuva molda o barro e então Mein Hertz está viva

O mundo espera ansioso o renascer da diva

Podemos nos livrar da angustia e da saudade

Pois aprendemos com Mein valorizar quem te ama de verdade

A vida é uma constante sem ponto final

É como um beijo doce molhado com lagrimas de sal

O amor é invisível a olho nu

Mas basta fechar os olhos para ver seu rosto

Basta sentir seus lábios pra sentir seu gosto

O amor é assim, um infinito limitado

Ele mora em nós e por nossa culpa ele acaba abandonado

E são pequenos atos que ressuscita o amor e ele verte

Por isso receba um buquê de amor para cicatrizar sua dor

Querida minha Mein Hertz

(Mauricio Ife)

Homenagem a minha querida Mein HErtz poetisa que merece essa prova de carinho por parte deste racantista.

MAURICIO IFE
Enviado por MAURICIO IFE em 11/06/2012
Código do texto: T3717857
Classificação de conteúdo: seguro