Não És Somente Um Professor

Não és somente um professor,

Não, não és.

És exemplo,

És mestre,

És guerreiro,

És samurai,

Não és somente um professor.

És os bastidores,

És líder,

És Jedi,

És o código,

Não és somente um professor.

Não, não és.

És companheiro,

És pai,

És o que és.

És a naturalidade.

Lutaste nos mares da angustia,

Atravessas o vale da dor,

Guerreaste contra o preconceito,

E dele venceste.

És o resultado do que aprendeste com o passado.

És tu,

Isso me basta.

Mateo Faria
Enviado por Mateo Faria em 10/06/2012
Código do texto: T3716091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.