Rainha
Um livro, uma taça de vinho branco e um caderno....
Ela esta pensativa, aparentemente absolvida em mundo irreal,
Onde a beleza atinge até mesmo o prelo,
Onde a coroa é representada pela diplomacia e pelo respeito.
Esta jovem faz algumas anotações em seu caderno,
Depois olha para o vinho, pensando em algo mais para escrever.
Abre o livro, folheia algumas vezes, e o fecha bruscamente,
Depois torna a abri-lo, com mais delicadeza.
Olha para o horizonte e sorri, satisfeita com a paisagem,
Um sol meio escondido em um lago azul escuro...
Pássaros cantando nas arvores e folhas pelo caminho que leva ao lago.
Realmente, a paisagem é de extrema contemplação.
Esta jovem alteza aprecia um pouco de seu vinho,
Desiste de ler e escrever, se levanta e caminha dançando.
Alguns de seus criados a olham, contemplando sua destreza,
A maior parte sabendo que esta rainha é o futuro do reino.
Com a taça de vinho na mão, caminha ate o lago hipnotizante,
Pára em um espaço com muita areia e grama, olha ao redor, e senta-se.
Ali, ela adormece, demonstrando muita tranquilidade.
Seus criados a carregam de volta para a fortaleza,
E eu volto para minha caverna.