Te amo, Maninha!!!

Te amo, Irmãzinha!!!

Olho pro sol bem de tardezinha

E penso em ti sorrindo ao fim da tarde

Daí também caio no sorriso

Já não importa a ventania

Se tempo corre ou gira

Quem quer saber disso, se tu sorris?

Pobre da física e da filosofia

Não discuto o tempo

Enquanto o nosso se esgota

Faço o melhor no momento

Que é pensar em ti, toda hora

Sei que te amo, tão forte

E nem quero um porquê

Como nem quero saber

O dia de minha má sorte

Pois te tenho tão nobremente

No esplendor de meu peito

Que nenhum obstáculo no mundo

Me faria sentir doutro jeito

Te amo, Maninha!!!

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 10/06/2012
Código do texto: T3715292
Classificação de conteúdo: seguro