Canção de Amor
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Dedico à minha querida filha Mariana!
No toque dos dedos,
o roçar terno e carinhoso
compõe a canção do tato na pauta do instante.
Mãos que se tocam gentilmente,
encontram-se numa verdadeira brincadeira amorosa.
Suave toque de amor tal sonata transcendente,
troca de energia singela em sinfonia majestosa,
fusão de luz compassiva nas pontas dos dedos macios.
O pulsar do coração filial irmanado ao materno,
intercâmbio sutil de passagens energéticas
aterradas num só fio terra,
em solo macio, suave e receptivo,
sentidas, de fato, no tato num só compasso.
Canção de amor dedilhada à duas mãos!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
- ano 2001
Direitos Autorais Reservados
Dedico à minha querida filha Mariana!
Com todo o meu amor,
Véra Maggioni