NOVAS CONQUISTAS
Mudanças inesperadas.
Assustam, dão medo.
Vão ficar na história.
Registro do crescimento.
Ir avante! Perspectivas!
Dar um passo de gigante.
Vão trazer novas conquistas.
Lapidar o diamante.
O vento que trás a brisa.
Dá também o seu curso.
É só ficar atento.
Para que lado sopra o vento.
Dos preparos desta vida.
Quase todos galgou.
Não tenha como perda.
O que apenas começou.
Nova meta a cada dia.
Batalhas a enfrentar.
Vá com fé e alegria.
Novas conquistas galgar.
Diva Aparecida do Carmo
09/06/2012