**Poeta do Cotidiano**

**Poeta do Cotidiano**

Chove lá fora...

É ,...

Querido Poeta,

Tem chovido,

Chuva...deu-me,

Inspiração...

Algumas linhas,que

vão se formando,

Algumas palavras,

soltando-se do

meu travesseiro,

assim como as

palavras certas,as

quais comporam,tão

lindas,humildes,simples,

e do dia-a -dia...Poesias.

Suas Poesias,ganha-

ram um Espaço,na

Eternidade,em seu

Túnel do Tempo...

E, sabes Quintana

que muitos ainda,

continuam Leitores,

delas...

Suas Poesias,estão

impressas,nas pági

nas da Minha Vida...

São espelhos para

muita gente...

Sem Poesia,não

há Sentido,nesta

Vida...

Poesia,já está

ligada em nossos

passos,na natureza,

em coisas do mundo,

nos sentimentos nobres

de cada Pessoa...

Poesia ensina-me a Viver,

a Sentir, a Amar e Ser

Feliz... Dá chances,e

meios para ajudar o próximo,

eis , o que aprendi lendo-te...

Eis, o que guardei de bom,ao

ler outros Autores,tão maravilhosos como você,Quintana...

(Poesia de Homenagem ao Mário Quintana...e também aos outros Poetas que tornam sua poesia um elo para se comunicarem com as pessoas e com o Mundo e torná-lo,mais digno,humano e feliz.Parabéns!)

Adryana
Enviado por Adryana em 08/06/2012
Código do texto: T3713381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.