Gotas de Luz

De onde vêm essas gotas de luz intensa energizadas?

Elas caem sem destino certo, mas de certo nos atinge com fervor.

Ao olhar-te e contemplar-te tamanho brilho me segaste.

Essa gota pequenina, de menina iluminada só podia estar suada, pois é grande sua jornada, dá mil voltas planetárias ofuscando milhões de astros.

Quando enfim encontra o mar, ó qual bela, ó qual bela na areia a plateia de eternos enamorados e artistas renomados copiando sua cor degradée.

E a Lua enciumada logo toma sua frente e você indiferente se irradia imponente a tornado transparente, evidente, claramente o seu amor.

A palavra iluminada em mim já fez morada que seja sempre consagrada em crepúsculos procedendo cada alvorecer.