Meu Despertar
Hoje lembrei da nossa ultima lembrança
Ao abrir um livro velho chamado esperança
no meio do livro rasgado e envelhecido
a ultima rosa vermelha que me tinhas trazido.
Recordei que fui eu que tive que te conquistar
Mas no final eu que me deixei apaixonar.
Lembro que nem sempre agradeci pelo
muito que as vezes teves que aguentar.
E a chorar me dizias que...
Talvez algum dia duvide de confiar
Pode que duvides que as flores voltarao a abrochar,
So nao duvide que eu nasci para te encontrar.
Minha face ja nao tem a mesma beleza,
So mostra que a minha vida contigo foi minha Fortaleza.
Lembrei dos momentos felizes que contigo passei
E do ultimo beijo que naquele anoitecer te dei.
Ri relembrando as manias que um dia forao minha angustia
E chorei por nao ter a paciencia daqueles dias.
Nos vimos juntos o tempo passar ,
e nao podia ter escolhido melhor pessoa para me acompanhar
E hoje o que você me deixou foi so lembranças e aquele poema
do nosso ultimo aniversario, dizendo assim:
Pode minha vista cansar
Minhas maos enrugar
Meus pulmoes fraquejar
Minha memoria falhar
E meu coraçao parar
Mais meu amor jamais morrerá.
E na minha despedida,
Te dare meu ultimo olhar
E Partirei...
E se um dia te encontrar novamente
Em algum lugar...
Te amar de novo sera meu despertar!