Spyder Man
Nas noites escuras o homem aranha
Passeia pelas ruas sem nenhum pudor
tecendo suas teias e nem se arranha
em busca do alimento maior - o amor
Hábil trabalhador no seu dia a dia
mergulha na função que lhe dá o pão
nas mãos o produto e a tudo adia
esquecendo da vida do grande sermão
Escondida no corpo esguio de um homem
Desconhecem sua alma pura e cândida
nos olhos sinceros as tristezas somem
Na velocidade encontra seu lenitivo
liberdade total é seu grande alívio
adrenalina no sangue o torna ativo
NA Para meu amigo Waguinho....com todo carinho...