PROFESSOR FLÁVIO FRANKLIN

.Quero através destes versos

Falar de um professor

Que ensina com amor

Está sempre elegante

Disciplinado e competente

Apesar de jovem é muito eficiente

Tem talento o suficiente

Alagoano de nascimento

Paraibano de coração

Não perde o controle da situação

Tem ótimo ponto de vista e vizão

Formado em economia

Está sempre em sintonia

Ensina Gestão e Empreendedorismo

No sétimop periodo de jornalismo

Nas Faculdades Integradas de Patos

Passa para nós os fatos

Tem também humildade

Mentalidade e capacidade

Sua aula é na quinta feira

Com mais de uma hora de informações

Pede a atenção de toda a classe

Nesse professor eu levo fé

Vou logo dizer quem é

E não duvidem de mim

Professor Flávio Franklin

Obs.:Com um toque de Mário Bento de Morais

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 07/06/2012
Código do texto: T3711279
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.