Sim você...

Sim você...

que eu aponto e chamo,

você que chora ,você que sofre,

que não tem esperança,eu te clamo.

Clamo que viva,clamo que ria

que viva sua vida,

Não desespere,guarde essa lágrima,

procure dentro de você

essa esperança perdida.

Sim... você!

qual sua vida mudou,

que tem autoestima,

que agora sorri,que não mais chora,

Sim...você!

que agora eu olho,que agora

nos mostra,sua vida tem rima.