Você

Eu vivo você

Respiro você

E simplesmente não vivo sem você

Inspiro você

Aspiro você

Meu mundo é você

Você

Você

Eu amo você

Adoro você

Imagino você

Só pra mim, pra mim

Preciso de você

Anseio você

E nunca mais vou querer,

mais ninguém assim .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 07/06/2012
Código do texto: T3710940
Classificação de conteúdo: seguro