CORPUS CHRISTI
                  Fernando Alberto Couto
 

          Acordo e, pela janela, logo cedo,
          vejo aquelas senhoras caminhar,
          com terço na mão, pela rua...
          Ave Maria, Pai Nosso e Credo
          é o que elas, estão a rezar,
          enquanto se despede a Lua.
 
          Sobre as cabeças, negro véu...
          Caminham rumo ao Mosteiro
          e com devoção seguem a pé,
          enquanto o Sol aparece no céu,
          em meio ao grande nevoeiro,
          numa forte demonstração de fé.
 
          Oram por familiares e amigos,
          pedindo progresso e proteção,
          com um fervor jamais visto.
          Pedem escudo contra perigos
          e, no Templo, darão o coração,
          em adoração a Jesus Cristo.

 
                              SP – 07/06/12
 



       0079.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.