Érica
Dela eu queria uma gliptoteca
Nem que pra isso eu ficasse careca
Ela não é Sueca
Parece uma boneca
E é mais bonita que Angélica
Tão interessante quanto o povo asteca
Faltando rima, invento meca
Agora vou tirar uma soneca
Mas antes, deixo o aviso
Esses versos são para Érica
A mais bonita de toda a América