Adentrados no Meu Olhar
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
*Dedicado ao meu irmão Gastão Eduardo
Nesse olhar permeado de esverdeado,
néon flutuante azulado - acinzentado,
concentrado imago em voal sedificado;
Percepção bailante e reluzente este(lar).
Vejo-te quadro de pura magnificiência!
Em meu interno fitar onde te guardo intacto
numa visão tão clara eu te concedo
o lugar eterno no meu altar sagrado.
Olhar de esverdeado tom - O Tom -
chamado enquanto infante,
na música do teu nome já estava
aclamado - meu irmão amado!
Olhos de alma adentrados no meu olhar,
portais pares em beleza pura e límpida,
desde sempre e para todo sempre,
cintilares clarões conservados e versados.
Introspectiva visão em serena viagem,
refletida e íntima interpretação espelhada
numa esperança desde outrora instada
em matiz nos teus olhos de olhar sintonizados!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Santa Rosa, RS, 20 de março de 2006.
direitos autorais reservados
Véra Maggioni
--
De meu irmão para mim:
Véra!
LINDO!
Poema em olhos meus
distantes do teus porém,
não menos presentes
em alma e tom de infante e sempre.
Se vejo verde - esverdeado, azulado - cinza
é pela beleza das tuas palavras amadas.
Obrigado minha querida irmã.
Guardo também teus olhos nos meus.
Beijos,
Gastão Eduardo
Florianópolis - SC –
Em 26 de março de 2006.
direitos autorais reservados
--
Véra Maggioni