EM ALGUM LUGAR DO INFINITO

Quero o melhor pra ti

Do mesmo jeito que quero pra mim

E, te ver sorrindo assim

É como um presente que auferi

Da vida só levamos os sentimentos

Tudo o mais cai no esquecimento

Porque só tem valor de verdade

Aquilo que é envolto pela sinceridade

Aceita o meu carinho

Que é fruto de uma afinidade

Nascida em algum lugar do infinito

Na maior espontaneidade

Jeronimo Madureira

05/06/2012.

*Dedico esta poesia a minha querida amiga Giselle Thurler.