CICUTA PARAGUAIA

CICUTA PARAGUAIA

Não faça nenhuma bobagem amor!

Não estou na sala de espera!

Durmo um sono profundo

Estou viva! A cicuta era Paraguaia

Por favor, amor eu te imploro!

Não vamos repetir a cena

Nossa estória terá um final feliz

Não façamos como Romeu e Julieta

Não te traio eu juro!

Foi tudo um mal entendido

Senti ciúmes admito!

Mas a outro não me entregaria

Ouça meu mudo grito!

Deixo-te essas linhas cegas

Estou em sono profundo

Não fechei as cortinas d’alma

Para meu muso MarcosOlavo