POEMINHA ABANDONADO

Ficou triste,

Desprezado,

No entanto não sabia,

Tão sensível que ele era,

Que um dia poderia,

Virar lágrima de anjo...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 05/06/2012
Código do texto: T3706894
Classificação de conteúdo: seguro