Meu Vírus

E nesse dilema eterno, fico sem saber

Se maldigo ou bendigo o fato de tê-la

conhecido em minha teia de relações

Sofrimentos e êxtases que se confundem na minh'alma

Alegria de tê-la em mim,

tristeza e dor de não tê-la junto a mim

E sem saber como conseguí esse vírus implacável

que destrói todo o meu software e o meu hardware

Tento inutilmente deletá-la dos meus arquivos,

pois nenhum anti-vírus até hoje inventado terá êxito

E sempre como num passe de mágica,

No meu monitor aparece sua imagem, sorrindo, caçoando de mim.

Por mais que eu tente apagá-la, transferi-la, movê-la.

Às vezes sinto vontade de me formatar completamente...

06/12