Aprendi a Amar


Menina levada, sapeca, faceira...
Que brinca irrequieta lá na capoeira
Traquina e travessa a se balançar

Menina que cresce saboreando a vida
Que jamais esquece a infância vivida
E o que a vida oferece sabe desfrutar

Me menina tão linda com ar de mulher
Que encanta e fascina do jeito que é
Com um doce sorriso ou um terno olhar

Menina que aprende o que a vida ensina
Que luta não se rende, escreve sua sina
E assim determina aonde quer chegar

Menina peralta, mais mulher que criança
A mesma que salta, que corre e balança
E que assim conheci e aprendi a amar

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 03/06/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3704305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.