VOCÊ É ESPECIAL
PARA ALGUÉM QUE É CAPAZ DE MUDAR OS MOMENTOS RUINS, ATÉ MESMO COM APENAS DOCES PALAVRAS (W. A.)
Você não percebe
Mais você me faz feliz
Faz meu dia colorido
Apenas com um lindo sorriso
Ou um simples bom dia
Mesmo longe você
Ilumina
Pois sua luz fascina
E seu amor
Irradia paz
você especial pra mim
e sempre será
como flor rara
ou raio de sol
você faz o dia mudar
obrigado por você
nunca deixar
esse brilho se ofuscar
essa alegria perecer
esse amor morrer
você é especial.